如龙8无限财富园艺测试考题答案一览

如龙8资格考试题目分为许多类型,目前最火热的就是园艺相关的知识了,总共有10道测试题,比如说菜园种植的香料、春天盛开的花朵儿、草木播种的问题等等都有,下面为大家整理搜集了详细的如龙8其中园艺测试答案合集详情攻略,一起来看看吧。

如龙8园艺考题答案大全

1、关于“香料”的问题,请从下列图片中选出"罗勒”,这是一种家庭菜园中经常种植,并且常用在意大利菜中的香料。

答案:罗勒

2、关于“草木”的问题,园艺种植的过程中,需要考虑不同的花盛开的季节。请从下列图片中选出春天盛开的花。

答案:郁金香

3、关于“香料”的问题,图片中的植物常在家庭中种植,繁殖力极高并被当作香料使用。请回答这种植物的名字。

答案:薄荷

4、关于“草木”的问题,向日葵是夏天的代表植物,在向日葵的花期为7月中旬到9月的地区,最适合的播种时期是以下哪段时间呢?

答案:4-6月

5、关于“播种”的问题,不同的植物适合不同的播种方法。请选出在田里直接播种时,适合南瓜的播种方法。

答案:点播

6、关于“工具”的问题,剪齐时使用的剪刀。在园艺中,根据不同的目的会使用不同的剪刀。请从下列图片中选出将广范围内的枝叶

答案:整篱剪

7、关于“草木”的问题,请从下列图片中选出无蝳的植物。

答案:非洲菊

8、关于“草木”的问题,一部分植物在种植的过程中需要支柱,以供藤菱攀爬。请从下列选项中选出这样的植物。

答案:牵牛花

9、关于“草木”的问题,请从下图中选出因有刺而出名的植物。

答案:玫瑰

10、拥有4片叶子的白诘草,常被视为幸运的象征,白诘草通常的叶片数量。

答案:3片

以上就是关于如龙8园艺测试考题答案的相关分享,共有十道题,祝大家顺利过关。

也许你还喜欢

一面膜胸口一面膜下从嘴到胸作文 -

花椒传媒短视频抖音是一款精选资源的视频软件,可以直接在平台里

巜迈开腿让我看看你的草莓樱花 -

旧蕾视视频app下载安装是一款备受欢迎的影视APP,为用户带来了

欧美在线观看:提供丰富多样的欧美影

在当今数字化的时代,欧美在线观看平台为观众提供了丰富多样的欧

如何找到适合自己的快看漫画免费版

在如今的数字时代,漫画已经成为许多人生活中不可或缺的一部分。尤其

朴妮唛kw7142第二部 -(手机在线免费

91反差*吃瓜黑料热门提供了用户自由观赏各类影视作品的机会,

少年阿宾11 - 【免费在线热播】 -

诗歌本内含福音诗歌、圣徒诗歌、圣徒短歌、恩泉佳音等超过1000首

孩子成长需爸爸以特殊方式播种之关

在孩子的成长过程中,母亲的角色常常被强调,父亲的作用同样不可或缺。父

救人不成反被C - 【免费在线热播】

智堡由上海绎由信息科技有限公司开发,是一款非常专业正规的资讯软件

小婷又软又嫩又紧水又多的视频 -(手

免费中日无砖码永久一精品是一款可以帮助你们更加轻松的在线追剧

牧场建筑位置一览

幻兽帕鲁牧场在哪建?幻兽帕鲁牧场建筑位置在哪好?下面小编给大